Отзывы участников проекта






CAPTCHA
Подтвердите, что вы не робот*:





Инесса и Максим , Москва

23 сентября 2021
Ваш специалист: Виталина

Хочет отблагодарить специалиста своего дела, все четко и грамотно разъяснила, не теряли связь вплоть до сделки рефенсирования! Без поддержки Виталины, наверное не решились бы!
Виталин, спасибо огромное!

Сергей , Великий Новгород

14 сентября 2021
Ваш специалист: Светлана и Константин

Спасибо вам за помощь, без вас бы нам было очень тяжело, и отдельное спасибо Константину за юридическое сопровождение.

Сергей , Балашиха

13 сентября 2021
Ваш специалист: Виталина Никифорова

Хочу выразить искреннюю благодарность Никифоровой Виталине, за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Виталина, спасибо за вашу работу, очень признателен за участие и помощь в осуществлении мечты. Успешное проведение сделки, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Виталина!!!

Александр , Москва

31 августа 2021
Ваш специалист: Виталина

Для проведения рефинансирования ипотечного кредита обратился за помощью к специалисту Молодостроя, Виталине (посоветовали коллеги). Сбор необходимой документации и согласования заняли примерно две недели. Думаю что без её помощи сроки сильно увеличились. Виталина, будучи всегда на связи (даже по выходным дням), подсказывает максимально простые решенрешения.  Спасибо большое, Виталине и Молодострою!

Денис, г.Москва

30 августа 2021
Ваш специалист: Никифорова Виталина

Огромное спасибо Виталине, грамотный специалист. Благодаря Виталине купил квартиру в новостройке в отличном жилом комплексе

Анатолий, Мытищи, жк Императорские Мытищи

24 августа 2021
Ваш специалист: Виталина

Хотел бы поблагодарить Виталину, настоящий специалист, компетентный во всех вопросах в своём деле. Помогает с первого до последнего шага, решает вопросы и помогает пройти трудности, которые мы сами себе возводим. Многие вопросы решил онлайн, что позволило сохранить и время и деньги. И даже напоминает о забытых действиях, что иногда очень необходимо. Огромное спасибо. Приятно работать с такими специалистами и просто хорошими и позитивными людьми. Оценка 5+. Огромное спасибо!!!!

Наталья, Московская обл., г. Люберцы, ЖК Новокрасково

17 августа 2021
Ваш специалист: Виталина

Спасибо огромное за помощь в покупке квартиры! Все желания учтены, а реальность превзошла ожидания!!!

Александр , Екатеринбург

16 августа 2021
Ваш специалист: Надежда Снегирёва

Надежда Снегирёва-замечательный специалист, грамотно провела консультацию ,всем рекомендую просить именно этого специалиста !!

Андрей, Москва

12 августа 2021
Ваш специалист: Виталина

Всем добрый день!
Я бы хотел рассказать о том как мне повезло столкнуться с таким специалистом, и в первую очередь хорошим человеком. Зовут её Виталина!
В 17 году покупал квартиру, так она водила меня за руку, как ребенка, всегда и везде мне помогала! Я ей очень благодарен, уверен, без неё бы у меня ничего не получилось! Это отличный специалист, и просто очень хороший человек! Таких на самом деле мало!
По настоящее время постоянно к ней обращаюсь, и у неё всегда найдется правильный ответ! ) при чем в удивительно быстром темпе произнесённый)
Очень рад знакомству с этим человеком!

Александр, Москва

12 августа 2021
Ваш специалист: Виталина Никифорова

Хочу поблагодарить отличного специалиста по военной ипотеке Виталину! Один из не многих людей которых трезво оценивает рынок и объекты. Честно подходит к подбору объектов. Плохое не посоветует. Покупал квартиру по совету Виталины. Купил ниже рынка, сейчас она хорошо подросла в цене. Рекомендую обращаться именно к ней, она не подведёт! Личные качества тоже заслуживают уважения! Добрый и отзывчивый специалист, который всегда готова ответить на все вопросы и помочь !

Зинаида, Санкт-петербург

4 августа 2021
Ваш специалист: Светлана и Константин

Хотим выразить огромнейшую благодарность Светлане и Константину за помощь в приобретении нашей квартиры. Это специалисты наивысочайшего класса. Это волшебники, превращающие мечту любой сложности ( как было у нас) в реальность. Все прошло ,,как по маслу,, с момента осмотра квартиры и до момента получения ключей. Всегда все четко, понятно и на позитиве. Сказать ,, СПАСИБО,, им -это самое малое, что мы можем. Обязательно буду рекомендовать этот замечательный тандем специалистов.

Евгений, Сосновый Бор

3 августа 2021
Ваш специалист: Светлана и Константин

Выражаю огромную благодарность Светлане и Константину за оказанную огромную помощь в приобретении квартиры.Очень понравилось сотрудничество с Вами.Вы настоящие профессионалы своего дела,сделали всё очень быстро и главное по очень приемлемой цене.Ещё раз огромное спасибо.

Андрей, Поселок Каменка

28 июля 2021
Ваш специалист: Светлана и Константин

Огромное спасибо Светлане и Константину за их  хорошую работу,за очень хорошее отношение.они всегда во всем помогали и выходили из любых проблем на всем этапе.Огромное вам спасибо!!!

Максим и Дарья , Кабардино Балкарская Республика с. Терскол

28 июля 2021
Ваш специалист: Светлана и Константин

Выражаем огромну благодарность Светлане и Константину за профессиональный и очень ответственный поход к своему делу! Работать было очень спокойной, ребята рассказывали и объясняли все действия. Чувствовалось, что прилагают все возможные и не возможные усилия в процессе работы! Очень рекомендуем и безмерно благодарим!

Александр, Московская область, город Чехов

28 июля 2021
Ваш специалист: Виталина

Огромную благодарность хочу выразить Вашему специалисту - Виталине. Очень высококвалифицированный специалист в своём деле. Она знала быстрее и больше про застройщика (А101) , чем люди работающие в офисах продаж А101. Если бы не Виталина, мы бы с супругой не успели взять квартиру по той цене, по которой взяли. 24/7 она была онлайн с нами. Отвечала на все вопросы, даже на те , которые она и не должна была отвечать или знать на них ответа.  Ещё раз, спасибо большое Виталина.

Максим, город Наро-Фоминск Московской области

25 июля 2021
Ваш специалист: Виталина Никифора

Реализовал ВИ в 2012 году, через пару лет ЦБ отозвал лицензию у банка кредитора,
после этого начался период компосирования мозгов, закладную 2 раза перепродавали,
не выплачивала ФГКУ "Росвоенипотека" платежей, а они имели претензии ко мне,

Вообщем: решил РЕФенансироваться, посоветовал мне Друг - Виталину,
остался доволен на 100%, всё прошло легко,
предельно быстрые ответы на возникающие вопросу,
всегда на связи,
как обозначала Виталина - так всё и получилось, спасибо ей большое!!!

Иван, Балашиха

16 июля 2021
Ваш специалист: Виталина

От всей души и всего сердца благодарю за очень своевременно оказанную помощь мне в решение вопроса по рефинансирования моего крелита. Огромное спасибо за Вашу добросердечность, понимание и отзывчивость, за то, что уделили внимание моей проблеме и потратили свое личное время, чтобы быстро помочь мне. Приятно чувствовать, что такой добрый и отзывчивый человек есть на этом планете. Спасибо огромное за чуткость, человечность и помощь!!

Бадма, Элиста

9 июля 2021
Ваш специалист: Светлана и Константин

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Хочу выразить огромную благодарность Светлане и Константину за честную и профессиональную работу. Благодаря ребятам, не выезжая из своего города  я приобрел квартиру в г. Санкт-Петербург. Все вопросы, решали быстро и оперативно. Остались самые лучшие впечатления от общения. Всем знакомым буду рекомендовать ваше обьединение. Удачи Вам и процветания!

Никита , Москва

8 июля 2021
Ваш специалист: Виталина

Хочется сказать слова благодарности Виталине, просто профессионал своего дела.В любое время дня и ночи, можно было обратиться с вопросом, отвечает, решает вопрос в считанные секунды.Ещё один не мало важный момент помогла сделать скидку у застройщика.Огромное Вам спасибо и низкий поклон вы ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!

Никита, Краснодар

7 июля 2021
Ваш специалист: Светлана

Отдельно хочу выразить огромную благодарность Владимиру и Светлане, очень живое, отзывчивое общение, индивидуальный подход, да и в целом ребята молодцы! Знают свое дело.



Бесплатная консультация специалиста по всем вопросам связанным с военной ипотекой