Вернуться к списку

АБ «Россия» улучшил условия кредитования военнослужащих

  • 01.10.2018
  • 608

Банк «Россия» изменил условия кредитования военнослужащих участников НИС, процентная ставка по Военной ипотеке снижена до 9% годовых, так же максимальная сумма кредита теперь составляет 2,498 млн. руб.

Ранее банк «Россия» выдавал кредиты участникам НИС под 9,5% годовых, при максимальной сумме ипотечного займа 2,330 млн. руб.

Банк «Россия» предлагает военнослужащим выгодные условия кредитования, первоначальный взнос для покупки квартиры в новостройке составляет 20% от стоимости жилья. Квартиру на вторичном рынке можно купить с начальным платежом в 10% от стоимости жилой недвижимости.

Обязательства перед банком осуществляются равными ежемесячными платежами. Суммы, которые поступают на погашение ипотеки и превышают размер ежемесячного платежа, списываются в счёт частичного досрочного погашения.

Узнать все подробности программы кредитования участников НИС в банке «Россия» и приобрести жильё на более выгодных условиях вы сможете с помощью поВоенке. Мы гарантируем своим клиентам высокое качество услуг, юридическую поддержку на любом этапе сделки, консультации ведущих специалистов по вопросам, связанным с участием в накопительно-ипотечной системе. Мы поможем вам наиболее эффективно решить свои жилищные проблемы и приобрести комфортную квартиру с максимальными скидками.

Ещё новости

Показать все