Вернуться к списку

АБ «РОССИЯ» вводит военно-ипотечную программу на улучшенных условиях при поддержке Объединения «поВоенке»

  • 27.03.2020
  • 1538

Банк «РОССИЯ» предлагает ипотечный продукт для военнослужащих в рамках сотрудничества с Межрегиональным общественным движением по содействию в повышении качества и доступности жилья – Объединением «поВоенке».

Благодаря партнёрской работе Объединения «поВоенке» и Банка «РОССИЯ» военнослужащие смогут приобрести жилье на выгодных условиях по процентной ставке 8%.

«Мы продолжаем разрабатывать и внедрять новые продукты по военно-ипотечному кредитованию. Для этого у нас есть всё необходимое: профессионализм, высокий уровень компетенции сотрудников и желание создать максимально выгодные условия для военнослужащих», – отметил Исполнительный директор по розничному бизнесу Банка «РОССИЯ» Максим Ярославович Дружинин.

«Банк «РОССИЯ» предложил уникальные условия по военной ипотеке. Всего под 8% военнослужащие смогут не только купить жилье, но и рефинансировать свои старые кредиты, сэкономив тем самым сотни тысяч рублей. Мы рады, что у нас, как у партнеров, есть возможность предоставлять данный продукт среди участников военно-ипотечной программы», - выразил свое мнение Член правления Объединения «поВоенке» Владимир Олегович Липко.

Программа «ВОЕННАЯ ИПОТЕКА» Банка «РОССИЯ» предназначена для военнослужащих – участников Накопительно-ипотечной системы. Кредит выдается на сумму от 300 тыс. до 3,13 млн рублей.

Программа «РЕФИНАНСИРОВАНИЕ ВОЕННОЙ ИПОТЕКИ» предусматривает рефинансирование военно-ипотечных кредитов, выданных заемщику сторонними банками на приобретение жилья на первичном и вторичном рынках недвижимости. Остаток задолженности по кредиту должен составлять не менее 15% и не более 85% от рыночной стоимости квартиры либо от стоимости по договору участия в долевом строительстве.

Военно-ипотечные программы Банка «РОССИЯ» предназначены для приобретения квартир на первичном и вторичном рынках жилья. Их участниками могут стать военнослужащие в возрасте от 21 года, участвующие в НИС и имеющие право на получение целевого жилищного займа на основании Федерального закона №117 от 20.08.2004 г. Кредиты выдаются на срок от полугода и до достижения заемщиком 45-летнего возраста при условии первоначального взноса не менее 20% стоимости квартиры для первичного рынка недвижимости или 10% для вторичного рынка.

Справка:

АО «АБ «РОССИЯ» начал работу 27 июня 1990 года в Санкт-Петербурге и является одним из первых российских частных банков. На протяжении 30 лет своей деятельности Банк предоставляет широкий комплекс банковских продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам. Банк имеет генеральную лицензию на осуществление банковских операций, а также лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг. В 2015 году Банк присоединился к правилам Национальной системы платежных карт, с 2016 года эмитирует банковские карты платежной системы «Мир». Территориальная сеть Банка насчитывает 78 подразделений, действующих в 32 регионах России, включая г. Москву, г. Санкт-Петербург, Республику Крым и др. Банк уверенно входит в число первых 20 банков Российской Федерации, по итогам 2018 года по величине чистых активов АО «АБ «РОССИЯ» занимает 12 место в авторитетном рейтинге «Интерфакс-100. Банки России». При содействии Банка «РОССИЯ» произошло возрождение общегородского праздника выпускников «Алые паруса» - традиции, уходящей корнями еще в 60-е годы XX века. На протяжении 15 лет Банк является постоянным партнером администрации Санкт-Петербурга в организации этого праздника. Генеральная лицензия Банка России № 328 от 01.09.2016 г.

Ещё новости

Показать все