Вернуться к списку

Абсолют Банк изменил условия кредитования по программе Военная ипотека

  • 17.04.2019
  • 545

Уважаемые клиенты! АКБ «Абсолют Банк» изменил условия кредитования военнослужащих участников Накопительно-ипотечной системы.

Начиная с 15 апреля 2019 года, максимальная сумма кредита увеличена до 2 290 000 руб., при погашении за счёт ежемесячных платежей НИС и в случае погашения ипотечного кредита с помощью собственных средств заёмщика и платежей НИС, максимальная сумма кредита составит 2 862 500 руб. ( в размере не более 25% от ежемесячного платежа). По ранее одобренным кредитам, при заключении сделки после  15.04.2019, сумма одобрения будет корректироваться в большую сторону на основании нового калькулятора.

Ставка по Военной ипотеке останется прежней – 10,9%. Максимальный срок кредитования 20 лет, до достижения военнослужащим 45 летнего возраста. Сумма первоначального взноса по кредиту - 20% от стоимости приобретаемого объекта недвижимости.

Объединение военнослужащих поВоенке сотрудничает с АКБ «Абсолют Банк» и предлагает своим клиентам наиболее выгодные программы кредитования.

Если Вы готовы сделать первый шаг на встречу к благоустроенной жизни в новой квартире и не знаете с чего начать, позвоните по номеру 8-800-775-29-32 и мы абсолютно бесплатно проконсультируем Вас по любым вопросам, связанным с участием в НИС, поможем с выбором подходящего жилья, сопроводим Вас на любом этапе сделки. Ипотека для военных с поВоенке – это лучшая возможность приобрести комфортную квартиру и максимально выгодно решить свои жилищные проблемы.

Ещё новости

Показать все