Вернуться к списку

АО «АБ «Россия» улучшает условия кредитования участников НИС

  • 23.10.2019
  • 483

Уважаемые клиенты! АО «Акционерный Банк «Россия» улучшает условия кредитования военнослужащих, которые выбрали программу Военная ипотека для приобретения жилья. Начиная с 24 октября 2019 года максимальная сумма кредита по Военной ипотеке будет увеличена до 2 800 000 руб. Минимальная сумма кредитования составляет 300 тыс. руб.

Военнослужащие участники НИС смогут приобрести квартиры в новостройках и жильё на вторичном рынке недвижимости с помощью ипотечного кредита по ставке 8,9% годовых. Период кредитования военнослужащих в рамках программы Военная ипотека – до 300 мес., но не более предельного срока службы участника НИС. Первоначальный взнос по ипотеке 20% от стоимости приобретаемого жилья.

АО «АБ «Россия» так же предлагает услуги по рефинансированию действующих ипотечных кредитов участников НИС. Ставка рефинансирования составит 8,9% годовых.

Объединение «поВоенке» сотрудничает с АО «АБ «Россия» и предлагает военнослужащим наиболее выгодные программы кредитования. Мы оказываем консультации по любым вопросам, связанным с участием в НИС, поможем с выбором и приобретением жилья, подберём для Вас кредитную программу на лучших условиях.

Узнать все подробности программы кредитования военнослужащих участников НИС в АО «АБ «Россия» можно по телефону 8(800)775-29-32

Ещё новости

Показать все