Вернуться к списку

АО «Газпромбанк» изменил условия кредитования участников НИС

  • 14.01.2020
  • 502

Уважаемые участники НИС! Начиная с 14 января 2020 года АО «Газпромбанк» изменяет условия кредитования военнослужащих, которые выбрали Накопительно-ипотечную систему для приобретения жилья. Теперь ставка по ипотечным кредитам в рамках программы Военная ипотека составила 8,5%.

АО «Газпромбанк» предоставляет кредиты на приобретение готового жилья с зарегистрированным правом собственности, а так же квартир в строящихся домах по договору участия в долевом строительстве, заключенному в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.12.2004 № 214-ФЗ.

Максимальная сумма кредитования участника НИС насчитывает 2,970 млн. руб. Минимальный первоначальный взнос по кредиту составляет 20% от стоимости приобретаемого жилья. В рамках программы Военная ипотека кредиты предоставляются на период от одного года до 25 лет.

Так же АО «Газпромбанк» рефинансирует действующие кредиты участников НИС по ставке 8,5% годовых.

Военная ипотека с «поВоенке» - это отличная возможность для военнослужащих максимально выгодно приобрести комфортное жильё! Объединение «поВоенке» сотрудничает с АО «Газпромбанк» и предлагает участникам НИС выгодные условия кредитования. Мы окажем Вам квалифицированную поддержку на любом этапе сделки, подберём оптимально подходящую кредитную программу. Любую интересующую Вас информацию о программе Военная ипотека можно получить по телефону 8(800) 500-71-81

Ещё новости

Показать все