Вернуться к списку

До 6 млн. рублей по Военной ипотеке!? Теперь возможно!

  • 27.02.2019
  • 1198

Банк ЗЕНИТ и поВоенке — объединение военнослужащих участников программы «Военная ипотека» — заключили соглашение о сотрудничестве. 

С февраля 2019 года ПАО Банк «Зенит» и Объединение военнослужащих «поВоенке» запускают новый кредитный продукт для военнослужащих, который существенно расширяет возможности программы «Военная ипотека».

Теперь каждый участник НИС может взять к основному кредиту по военной ипотеке дополнительный Потребительский кредит: процентная ставка от 11,9% при максимальной сумме до 3 млн. рублей. Значит, военнослужащие могут рассчитывать на покупку квартиры за 6 млн. рублей.

Данный Потребительский кредит рассчитывается сроком до 7 лет, без залога и поручительства, комплект документов минимальный. Также при оформлении заявки на кредит с использованием системы «ЗЕНИТ Онлайн» предоставляется скидка 0,4%.

Новый Потребительский кредит не требует от военнослужащих покупки жилья только в определённых новостройках, как было в более ранних программах Банка. Теперь можно выбрать любое жильё, подать заявку на кредит и получить возможность купить квартиру по Военной ипотеке за 6 млн. рублей.

Для получения консультации и оформления заявки на кредит военнослужащему достаточно обратиться к нам.


Ещё новости

Показать все