Вернуться к списку

ФГКУ «Росвоенипотека» работает в режиме повышенной готовности

  • 06.04.2020
  • 991

Согласно указу президента РФ от 2 апреля 2020 года "О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения" на территории России в связи с распространением пандемии COVID-19 на период с 6 по 30 апреля установлены нерабочими.

В Москве и Подмосковье, как в одном из наиболее опасных районов для распространения инфекции, введён режим повышенной готовности.

В связи с принятым в правительстве указом, ФГКУ «Росвоенипотека», начиная с 6 апреля 2020 года, будет работать в режиме повышенной готовности. На данный период в первоочередном порядке учреждение будет обеспечивать предоставление существующей отчётности в государственные структуры.

Сроки рассмотрения заявлений на оформление ЦЖЗ и документов по рефинансированию действующих ипотечных кредитов, в том числе и заявления по снятию обременений с жилых помещений, будут продлены на время нерабочих дней. Приём всей корреспонденции производится в электронном виде и через почтовый ящик.

Все поступившие документы будут обработаны, а финансовые обязательства исполнены в соответствующем порядке, после завершения режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения COVID-19.

По любым вопросам, связанным с реализацией Накопительно-ипотечной системы, обращайтесь по телефону 8(800) 500-71-81

    

Ещё новости

Показать все