Вернуться к списку

Газпромбанк улучшит условия кредитования участников НИС

  • 27.09.2019
  • 540

Уважаемые участники НИС! Начиная со 2 октября 2019 года АО «Газпромбанк» изменяет условия кредитования военнослужащих, которые выбрали Накопительно-ипотечную систему для приобретения жилья. Теперь ставка по ипотечным кредитам в рамках программы Военная ипотека составит 9,1%. Так же банк предлагает услуги по рефинансированию уже действующих кредитов военнослужащих участников НИС по ставке 9,1% годовых.

АО «Газпромбанк» предоставляет кредиты на приобретение квартиры с зарегистрированным правом собственности и жилья в строящихся домах по договору участия в долевом строительстве, заключенному в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.12.2004 № 214-ФЗ.

Максимальная сумма кредитования участника НИС рассчитывается исходя из размера процентной ставки и периода, на который предоставляются денежные средства. Минимальный первоначальный взнос по кредиту составляет 20% от стоимости приобретаемого жилья. В качестве первоначального взноса используются средства целевого жилищного займа и по желанию собственные средства Заёмщика. Погашение кредита осуществляется равными аннуитетными платежами.

Максимальный период кредитования - 300 месяцев или до наступления срока, на который предоставляется целевой жилищный заём в соответствии со Свидетельством участника НИС.

Объединение «поВоенке» сотрудничает с АО «Газпромбанк» и предлагает участникам НИС программы кредитования на максимально выгодных условиях. Узнать любую интересующую Вас информацию о программах кредитования и рефинансирования Военной ипотеки в АО «Газпромбанк» можно по телефону 8(800) 775-29-32

Ещё новости

Показать все