Гибель военнослужащего и военная ипотека

Мне нравится

Военная ипотека существует с 2005 года и постоянно совершенствуется. На сегодняшний день, это уже хорошо отлаженная и полноценно функционирующая программа, которой пользуются почти все военнослужащие по контракту. Проследить за всеми изменениями порой не представляется возможным для участника накопительно-ипотечной системы. К сожалению, одной из актуальных стала тема, связанная с гибелью военнослужащих.

Что делать родственникам, если на погибшего военнослужащего оформлена военная ипотека? Какие права у членов семьи или родителей на приобретенную жилую недвижимость? Погасит ли задолженность государство, какие нужно собирать документы?


На все эти вопросы нашими специалистами подготовлены методически материалы с которыми вы можете ознакомиться перейдя по ссылке: Гибель военнослужащего и военная ипотека



Гибель военнослужащего и военная ипотека

Гибель военнослужащего и военная ипотека

Другие новости

Военная ипотека в 2022! Что делать?
21 марта 2022

Что ждать от рынка недвижимости, стоит ли сейчас покупать квартиру по военной ипотеке или лучше подождать? В данной статье мы попробуем разобраться в сложившейся ситуации и поделимся своими рекомендациями.

На какую сумму может рассчитывать военнослужащий в 2022 году?
18 января 2022

Общая сумма на покупку жилой недвижимости состоит из трех составляющих.

В Думу внесли законопроект по автоматическому продлению эскору
14 декабря 2021

Счета эскроу предложили продлевать автоматически при задержке сроков строительства.
Данный проект подготовил глава комитета Госдумы по финансовому рынку, председатель совета Ассоциации банков России Анатолий Аксаков и зампред Совета Федерации Николай Журавлев.

Возможные изменения в правила формирования накоплений участников НИС!
11 декабря 2021

Опубликован очередной проект №01/01/12-21/00123326 постановления "О внесении изменений в Правила формирования накоплений для жилищного обеспечения и учета их на именных накопительных счетах участников накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих".

Определен размер накопительного взноса на 2022 год!
6 декабря 2021

Индексация накопительного взноса  по военной ипотеке в 2022 составила 4%

Банк России против продления льготной ипотеки на новостройки
30 ноября 2021

30 ноября 2021 на инвестиционном форуме ВТБ Капитала «Россия зовет» Банк России, выступил против продления программы льготной ипотеки на новостройки.