Вернуться к списку

Как сэкономить на военной ипотеке?

  • 09.08.2022
  • 343

Рассмотрим реальный пример из нашего опыта работы. Военнослужащий одной из дивизий Московского региона проживал в служебном жилье с супругой. Обратился к нам за помощью в подборе и оформлении жилья. Изначально хотел взять квартиру в Новой Москве, чтобы получить Московскую прописку. При таком варианте он может быть лишен служебного жилья. Мы предложили ему квартиру в г. Красногорск в ЖК "Новая Рига". Супругам вариант понравился.

Начали выбирать банк для оформления военной ипотеки. Выбранный супругами банк предложил неплохие условия под 7,5%. Но мы предложили вариант лучше! Мы связались с руководством одного банка, который мог оформить ипотеку под 6% по льготной программе, и попросили как можно быстрее провести аккредитацию ЖК "Новая Рига". Важно было успеть аккредитовать жилой комплекс до того, как закончится бронирование на квартиру (10 дней). Успели в срок, супругам одобрили военную ипотеку под льготный процент и сумма переплаты сократилась на 750 000 рублей!

По всем вопросам обращайтесь к нашим специалистам по бесплатному телефону 8 (800) 500-71-81 или пишите WhatsApp, Telegram.

Ещё новости

Показать все