Вернуться к списку

Куплена первая в России квартира по военной ипотеке с господдержкой

  • 19.05.2020
  • 906
15 мая состоялась первая покупка квартиры военнослужащим-участником НИС по военной ипотеке с господдержкой - 6% годовых. Для реализации своего права военнослужащим была выбрана 3-х комнатная квартира в ЖК «Новое Пушкино» Группы компаний «Инград». на весь период кредитования! Напомним, что на сегодняшний день, в ЖК «Новое Пушкино» можно приобрести квартиру в трёх корпусах - №№ 13, 15 и 16.

Кредитором выступил Банк ЗЕНИТ, запустивший 7 мая 2020 года программу - "Военная ипотека с государственной поддержкой 2020", которая позволяет получить сумму до 3 970 000 со ставкой 6% годовых на весь период кредитования!!!

Такие уникальные условия для военнослужащего это отличная возможность эффективно реализовать свое право участника НИС и приобрести жилье, которое максимально соответствует его потребностям, например большей площадью или в проекте более высокого класса.

Если вы были одним из тех участников НИС, кто откладывал покупку жилья до "лучших времен", то по мнению многих экспертов в области военной ипотеки, сейчас как раз то время, когда приобретение жилья будет действительно выверенным и экономически правильным решением.

Напомним, что программа «Ипотечный кредит с господдержкой 2020» от Банка ЗЕНИТ действует с 07 мая по 1 ноября 2020 года! 

Если остались вопросы или Вы уже сейчас хотите воспользоваться программой, просто позвоните нам, и наши специалисты помогут вам купить квартиру по военной ипотеке со ставкой  6% годовых на весь период кредитования!

Ещё новости

Показать все