Вернуться к списку

Квартиры по Военной ипотеке в ЖК «Одинград»

  • 01.11.2019
  • 634

Уважаемые военнослужащие! Представляем Вашему вниманию современный и комфортабельный ЖК «Одинград», который расположен в одном из самых экологически чистых районов города Одинцово, около обширной природной территории Подушкинского леса. Новостройка прошла аккредитацию ПАО «Банк ЗЕНИТ», в комплексе участники НИС смогут приобрести уютное и комфортное жильё по Военной ипотеке на выгодных условиях.

ЖК «Одинград» располагает прекрасной транспортной доступностью, всего за несколько минут можно добраться до Можайского шоссе. До МКАД время в пути составит всего 15 – 20 мин. на автомобиле.

Автором проекта выступает финское архитектурное бюро Tikkanen. В составе комплекса два благоустроенных по европейским стандартам квартала – «Лесной» и «Центральный». На первом этапе возводится Центральный квартал – это три многоквартирных Г-образных корпуса с единым стилобатом. Высота домов варьируется от 15 до 17 этажей.

В первой очереди строительства представлены квартиры от одной до трёх комнат, метражом от 25 м2 до 112 м2, с потолками от 3,15 м до 3,6 м. Линейку предложения дополняют редкие форматы жилья – квартиры с удобными террасами, каминами, квартиры со вторым светом, панорамными угловыми окнами и финскими саунами.

На придомовой территории в рамках общего благоустройства будет создан зелёный сад, обустроят многофункциональные детские и спортивные площадки, воркаут зоны с уличными тренажёрами, площадки для занятий йогой, уютные места для отдыха с гамаками и качелями.

Объединение «поВоенке» сотрудничает с ПАО «Банк ЗЕНИТ» и предлагает участникам НИС максимально выгодные программы кредитования.

Любую интересующую Вас информацию о ЖК «Одинград», о вариантах квартир и способах приобретения жилья с помощью Военной ипотеки можно узнать по телефону 8(800) 500-71-81

Ещё новости

Показать все