Вернуться к списку

Квартиры в ЖК «Freedom» на специальных условиях по Военной ипотеке!

  • 22.08.2019
  • 470

Всем военнослужащим!

АО «Дон-Строй Инвест», ПАО АКБ «Связь-Банк» и Объединение «поВоенке» представляют:

Жилой комплекс «Freedom» на специальных условиях по Военной ипотеке!

Энергия мегаполиса, красота природы, а главное максимально комфортное жильё и развитая инфраструктура – это всё сочетает в себе жилой комплекс «Freedom».

ЖК «Freedom» расположен в Северо-Западном округе столицы, на берегу Москвы-реки рядом с Карамышевской набережной, в трех километрах от делового центра города и от природной зоны «Серебряный бор».

Freedom — это просторные квартиры с высокими потолками и панорамными окнами. Площадь квартир в жилом комплексе варьируется от 24 м2 в студиях до 103.3 м2 в 4-комнатных квартирах. Есть квартиры с чистовой отделкой.

Инфраструктура комплекса: спортивный зал, кафе, минимаркет, детский сад, двухуровневый паркинг с автомойкой, контрольно-пропускная система, видеонаблюдение и консьерж-сервис. Придомовая территория жилого комплекса разделена на отдельные зоны: детский городок, спортивная площадка, кафетерий, фонтан с местами для отдыха и прогулочными аллеями. На всей территории можно воспользоваться wi-fi.

Уже сегодня Связь-Банк готов предоставить кредиты военнослужащим на привлекательных условиях для покупки квартиры в ЖК «Freedom»:

·         процентная ставка – 9.4%,

·         сумма кредита - 2 680 000 рублей,

·         минимальная сумма кредита – 400 000 рублей,

·         срок предоставления кредита – от 3 до 20 лет до достижения заемщиком 50-летнего возраста (максимальный срок кредита ограничен предельным сроком службы участника НИС).

В качестве первоначального взноса используется сумма накоплений, указанная в свидетельстве о праве участника НИС на получение целевого жилищного займа, а так же по желанию заемщика, могут быть использованы собственные средства и средства Материнского капитала.

Связь-Банк предоставляет военнослужащим дополнительные потребительские кредиты до 3 000 000 рублей. Например, военнослужащий, который вступил в программу НИС в 2010 году, получив максимальный кредит в Связь-Банке по Военной ипотеке и взяв максимальную сумму по потребительскому кредиту, в результате может купить квартиру в ЖК «Freedom» стоимостью до 8.6 млн рублей.

Право представлять ЖК "Freedom" по Военной ипотеке дано Объединению «поВоенке», которое с 2009 года успешно помогает военнослужащим приобрести жильё в рамках участия в НИС. поВоенке совместно с ведущими застройщиками разрабатывает специальные программы скидок и тем самым помогает военнослужащим приобрести жильё на максимально выгодных условиях. поВоенке так же оказывает бесплатные консультации по любым вопросам, связанным с участием в Накопительно-ипотечной системе.

На нашем сайте можно детально ознакомиться со всеми преимуществами уникального совместного предложения трех компаний и подать заявку на приобретение жилья в ЖК «Freedom» с дополнительной скидкой от поВоенке.

Ещё новости

Показать все