Вернуться к списку

«Материнский капитал» и «Военная ипотека»

  • 21.11.2018
  • 469

Часто нашим специалистам, которые бесплатно помогают военнослужащим сделать осознанный шаг на пути к своему жилью, задают вопросы о совместимости программ «Материнский капитал» и «Военная ипотека». Сегодня мы постараемся дать развернутый ответ на этот вопрос.

Средства маткапитала можно использовать, как для частичного, так и полного погашения обязательств по Военной ипотеке. Так же Вы можете использовать любую часть суммы маткапитала для погашения обязательств, а остальными средствами распорядится иначе. При реализации средств маткапитала в рамках программы «Военная ипотека» свои действия необходимо согласовать с банком-кредитором и территориальным органом Пенсионного фонда России по месту жительства или фактического проживания.

Каждый день военнослужащие делают первый шаг на встречу к своей новой комфортной квартире. Если Вы не знаете с чего начать, позвоните по номеру 8-800-775-29-14 и мы абсолютно бесплатно проконсультируем Вас по любым вопросам, связанным с реализацией программы Военная ипотека, подберём для Вас подходящее жильё, поможем с одобрением кредита, сопроводим на любом этапе сделки. Ипотека для военных с поВоенке – это отличная возможность приобрести комфортную квартиру и максимально выгодно решить свои жилищные проблемы.

С полным текстом статьи вы сможете ознакомиться в материале, который представлен ниже.

Ещё новости

Показать все