Вернуться к списку

Новые квартиры по Военной ипотеке в Миниполисе Серебрица

  • 23.08.2019
  • 450

Уважаемые участники НИС! Теперь в современном жилом комплексе «Миниполис Серебрица», который возводится в развитом подмосковном городе Красногорск, можно приобрести комфортные квартиры по Военной ипотеке. Миниполис Серебрица аккредитован ПАО АКБ «Связь-Банк» и ПАО «Банк ЗЕНИТ», которые предлагают участникам Накопительно-ипотечной системы оптимально выгодные условия кредитования.

Миниполис Серебрица - это новый жилой квартал от застройщика «Сити-XXI век», который расположен в одном из самых экологически чистых районов Подмосковья, возле живописного Опалиховского лесопарка, при этом Вы всегда сможете за считанные минуты добраться до станций метро и Московской кольцевой дороги.

Серебрица - это комфортное и досконально продуманное жильё с функциональными планировочными решениями, абсолютно безопасная и благоустроенная по современным стандартам придомовая территория, развитая социальная инфраструктура – собственная общеобразовательная школа и детский садик, объекты торговли и сферы услуг, а так же хорошая экология, и всё это гармонично сочетается в жилом комплексе.

Миниполис Серебрица – это уют, максимальный комфорт, абсолютная безопасность и счастливая, спокойная жизнь в новом жилом квартале!

Любую интересующую Вас информацию о новостройке, о вариантах квартир и способах приобретения жилья по Военной ипотеке можно узнать по телефону 8(800) 775-29-32


Ещё новости

Показать все