Вернуться к списку

Объединение «поВоенке» и сервис «Домклик» ведут партнёрскую деятельность

  • 05.04.2019
  • 560

Объединение военнослужащих «поВоенке» и созданный «Сбербанком» специализированный интернет-сервис для ипотечных заёмщиков «Домклик» ведут партнёрскую деятельность.

Владимир Олегович Липко член правления Объединения «поВоенке» встретился с представителями сервиса «Домклик» и рассказал о всех современных особенностях, изменениях и перспективах развития программы Военная ипотека.

«Начиная с 1 июля этого года единственной формой жилищного обеспечения для военнослужащих будет Военная ипотека. Государство опирается именно на эту программу для того чтобы предоставить военным необходимое комфортное жильё. Объединение «поВоенке» оказывает поддержку военнослужащим – участникам Накопительно-ипотечной системы (НИС) в выборе наиболее эффективных решений для приобретения жилья по Военной ипотеке. поВоенке разрабатывает дисконтные программы совместно с ведущими застройщиками и финансовыми организациями, которые ведут свою деятельность на территории Российской Федерации» - отметил В. Липко.

Объединение «поВоенке» является официальным партнером Сбербанка и предоставляет консультации по любым вопросам, связанным с Военной ипотекой, сопровождает военнослужащих на всех этапах ипотечной сделки. Все перечисленные услуги военнослужащим предоставляются бесплатно.

Ещё новости

Показать все