Вернуться к списку

Объединение поВоенке помогает своим клиентам подобрать наиболее комфортное жильё

  • 28.01.2019
  • 464

Татьяна Вячеславовна Тихонова, как участник накопительно-ипотечной системы, приобрела по Военной ипотеке, с помощью специалистов Объединения поВоенке, новое комфортное жильё. Менеджеры подобрали для Т. Тихоновой комфортную и уютную квартиру в подходящем жилом комплексе.

Татьяна Тихонова осталась очень довольна помощью Объединения поВоенке в реализации её ипотечного права, как участника НИС и в выборе наиболее подходящего жилья для неё и её семьи. Татьяна Вячеславовна выразила искреннюю благодарность квалифицированным специалистам коллектива Объединения поВоенке.

Высокий уровень компетенции сотрудников Объединения поВоенке и понимание потребностей военнослужащих, позволяют нам подбирать для вас наиболее подходящие квартиры, оптимальные программы кредитования, оказывать юридическую и профессиональную поддержку при реализации вашего ипотечного права, как участника НИС.

поВоенке благодарит каждого своего клиента за обращение, доверие и выбор Объединения для решения жилищных вопросов и покупки комфортной жилой недвижимости.

Ещё новости

Показать все