Вернуться к списку

ПАО «Банк Зенит» улучшил условия кредитования участников НИС

  • 04.04.2019
  • 705

Уважаемые клиенты! ПАО «Банк Зенит» изменил условия кредитования участников НИС. Начиная с 1 апреля банк кредитует военнослужащих в рамках программы Военная ипотека по ставке 10,5% годовых.

Максимальная сумма кредита рассчитывается исходя из размера процентной ставки и периода кредитования. Минимальная сумма кредита составляет 300 тыс. руб., первоначальный взнос - не менее 20% от стоимости приобретаемой квартиры. Погашение кредита осуществляется ежемесячными – аннуитетными платежами.

Так же Банк Зенит предлагает военнослужащим воспользоваться семейной кредитной программой «Ипотека+». Военнослужащие супруги участники НИС имеют возможность увеличить размер ипотечного кредита и приобрести жильё в совместную собственность.

Объединение военнослужащих поВоенке сотрудничает с ПАО «Банк Зенит» и предлагает своим клиентам наиболее выгодные программы кредитования.

Если Вы готовы сделать первый шаг на встречу к благоустроенной жизни в новой квартире, но не знаете с чего начать, позвоните по номеру 8(800) 775-29-32 и мы абсолютно бесплатно проконсультируем Вас по любым вопросам, связанным с реализацией программы Военная ипотека, подберём для Вас подходящее жильё, поможем с одобрением кредита, сопроводим на любом этапе сделки. Ипотека для военных с поВоенке – это отличная возможность максимально выгодно приобрести комфортное жильё.

Ещё новости

Показать все