Вернуться к списку

ПАО «Банк ЗЕНИТ» изменил условия кредитования военнослужащих в рамках программы Военная ипотека

  • 02.07.2019
  • 458

Уважаемые участники НИС! ПАО «Банк ЗЕНИТ» улучшил условия кредитования военнослужащих. Начиная с 1 июля 2019 года банк предлагает военнослужащим участникам НИС выгодные программы кредитования и рефинансирования ранее выданных кредитов по ставке 9,9% годовых.

Банк кредитует в рамках программы Военная ипотека сроком от 1 года и до достижения военнослужащим предельного возраста пребывания на военной службе. Расчетный срок погашения кредита указывается в Свидетельстве о праве участника НИС на получение ЦЖЗ.

Кредиты предоставляются на приобретение квартир в новостройках, на вторичном рынке жилья, так же вы сможете приобрести таунхаус, дуплекс, дом с земельным участком расположенные в регионах присутствия ПАО «Банк ЗЕНИТ».

Минимальная сумма кредитования составляет 300 тыс. руб. Максимальная сумма кредита рассчитывается исходя из ежемесячного платежа НИС. Первоначальный взнос по кредиту – не менее 20% от стоимости приобретаемой квартиры и не менее 30% от стоимости приобретаемого таунхауса, дуплекса, жилого дома с земельным участком.

Объединение «поВоенке» сотрудничает с ПАО «Банк ЗЕНИТ» и предлагает военнослужащим максимально выгодные программы кредитования.

Узнать любую информацию о программе Военная ипотека и условиях кредитования участников НИС в ПАО «Банк ЗЕНИТ» можно по телефону 8(800) 775-29-32

Ещё новости

Показать все