Вернуться к списку

ПАО «Севергазбанк» улучшил условия кредитования участников НИС

  • 26.02.2020
  • 497

Уважаемые участники НИС! ПАО «Севергазбанк» улучшил условия ипотечных программ. Банк понизил ставку по кредитам для участников Накопительно-ипотечной системы до 8,5% годовых. При этом сумма кредита варьируется от 300 000 до 3 010 000 руб.

«Севергазбанк» предоставляет кредиты военнослужащим участникам НИС в рамках реализации программы Военная ипотека на приобретение жилья в готовых домах и объектах недвижимости на этапе строительства. Первоначальный взнос по кредиту составляет 20% от стоимости приобретаемого жилья.

Первоначальный взнос может состоять из собственных средств заемщика и/или средств ЦЖЗ участника НИС. Кредиты предоставляются на период от 12 месяцев до окончания срока ЦЖЗ в соответствии со свидетельством о праве участника НИС на получение средств ЦЖЗ. Погашение кредита осуществляется равными аннуитетными платежами.

Также «Севергазбанк» рефинансирует ипотечные кредиты военнослужащих, ранее предоставленные участникам НИС по программе Военная ипотека. Ставка по рефинансированию действующих кредитов - 8,5% годовых. Максимальный срок кредитования в рамках программы рефинансирования действующего кредита участника НИС составляет 25 лет, но до достижения 50-летнего возраста у заёмщика.

Любую информацию об условиях кредитования в ПАО «Севергазбанк» и реализации программы Военная ипотека можно узнать по телефону 8(800) 500-71-81

Ещё новости

Показать все