Увеличение денежной суммы по Военной Ипотеке не предвидится

Мне нравится

Внимание военнослужащих! Не верьте упорно распространяемым слухам: несмотря на планируемое увеличение предельного возраста пребывания на военной службе, значительного увеличения размера кредита по программе "Военная ипотека" не предвидится.Также, данный вывод можно отследить и в экономических прогнозах о ситуации в России на 2014-2016 годы. Максимально банки могут увеличить сумму кредита ориентировочно на 50 тыс. рублей, исходя из прогнозируемой инфляции.

Рекомендация участникам программы «Военная Ипотека», не откладывайте решение своего жилищного вопроса. 
Сумма выделяемая в рамках программы в 2014 г. значительно не увеличится , а стоимость квартир в новостройках растет.


Другие новости

Актуальные новости: Введение налога на жилье отложат на 2015 год
25 октября 2013

Введение единого налога на недвижимость физических лиц, базой для которого станет кадастровая стоимость, может быть сдвинуто на год и состоится в 2015 г., сообщил журналистам заместитель министра финансов Сергей Шаталов, отметив, что в 2014 г. ввести налог уже не удастся.

Актуальные новости: Правительство пересмотрит категории граждан на получение льготного жилья
25 октября 2013

Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов поручил определить список категорий граждан, которые могут рассчитывать на получение льгот при покупке жилья, говорится в сообщении насайте правительства.

В Армии и мире: Армию лишают топлива, обмундирования и ипотеки
25 октября 2013

Стремление руководства страны повысить обороноспособность России, похоже, вошло в острое противоречие с ее нынешними экономическими возможностями. Несмотря на запланированный самый высокий за все постсоветское время уровень расходов на национальную оборону, денег в проекте бюджета 2014–2016 годов на содержание войск катастрофически не хватает.

В Армии и мире: Индексацию на уровень инфляции опять хотят отложить
25 октября 2013

Комитет Госдумы по обороне на своем заседании утвердил заключение на законопроект «О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов». После заседания председатель комитета Владимир Комоедов сообщил журналистам: «В проекте федерального бюджета запланировано дважды повысить размер понижающего коэффициента денежного довольствия, который учитывается при исчислении военной пенсии.

Военная ипотека и обеспечение жильем: Количество отставников имеющих право на поднаем увеличится
25 октября 2013

В третьем чтении депутаты Государственной Думы утвердили законопроект, согласно которому будет облегчена жизнь бывшим кадровым военнослужащим, которые до сих пор ожидают получения собственного жилья.

Военная ипотека и обеспечение жильем: Денег вместо жилья, возможно, не будет...
25 октября 2013

Российское военное ведомство не имеет возможности начать проект по замене натурального обеспечения жильем единовременными выплатами. Причина банальная – на такие цели в госбюджете просто не хватает денег. Более того, денег, скорее всего не хватит даже на постройку квартир.