Вернуться к списку

В столице открыли четыре станции метро Некрасовской линии

  • 05.06.2019
  • 478

В столице был запущен в эксплуатацию транспортный участок на Некрасовской линии метро, который включает в себя четыре станции – «Некрасовка», «Лухмановская», «Улица Дмитриевского» и метро «Косино». Так же в течение этого года в эксплуатацию планируется ввести следующий участок розовой ветки.

Территории возле станций метрополитена обустроят в радиусе 1,2 км. Здесь будет создано уличное пространство с прогулочными аллеями, местами для отдыха, благоустроенной городской средой.

С открытием новых станций метро на Некрасовской линии значительно улучшилась транспортная доступность новостроек – ЖК «Люберцы 2018», ЖК «Новоград Павлино», ЖК «Облака», жилого комплекса «ВЛюберцы», от которого всего 10 мин. до метро «Лухмановская» и ЖК «Некрасовка», комплекс расположен в 300 м. от одноимённого метро «Некрасовка».

В новостройках есть всё необходимое для комфортной жизни – современное и удобное жильё, развитая социальная инфраструктура, благоустроенная придомовая территория, а так же хорошая транспортная доступность.

С помощью поВоенке Вы сможете приобрести квартиры по Военной ипотеке в жилых комплексах на максимально выгодных условиях. Мы абсолютно бесплатно подберём для Вас наиболее подходящее жильё, поможем с одобрением кредита, решим любые вопросы, связанные с участием в Накопительно-ипотечной системе.

Уважаемые военнослужащие, участники НИС! Узнать любую, интересующую Вас информацию о новостройках, о вариантах предложения и способах покупки квартир по Военной ипотеке Вы сможете по телефону 8(800) 775-29-32

Ещё новости

Показать все