Вернуться к списку

В UP-квартале «Скандинавский» и ЖК «Датский квартал» можно приобрести квартиры по Военной ипотеке

  • 26.03.2019
  • 432

Уважаемые клиенты! В UP-квартале «Скандинавский» и жилом комплексе «Датский квартал» военнослужащие, которые принимают участие в программе НИС, могут приобрести квартиры по Военной ипотеке на выгодных условиях.

Банк «Зенит» аккредитовал строящиеся корпуса в двух жилых комплексах группы компаний ФСК. По Военной ипотеке можно приобрести квартиры в корпусе 1 UP-квартала «Скандинавский» и в корпусе 3 жилого комплекса «Датский квартал».

В рамках программы Военная ипотека от банка «Зенит», максимальная сумма кредита для военнослужащих составляет 2,8 млн. руб. Так же семейным участникам НИС доступна программа удваивающая величину целевого жилищного займа. Банк «Зенит» предоставляет возможность военнослужащим при оформлении Военной ипотеки воспользоваться Материнским капиталом для погашения первоначального взноса по кредиту.

Объединение военнослужащих «поВоенке» сотрудничает с ПАО банк «Зенит» и предлагает военнослужащим участникам НИС программы кредитования на максимально выгодных условиях.

Любую информацию о вариантах предложения и способах покупки жилья в UP-квартале «Скандинавский» и ЖК «Датский квартал» можно узнать по телефону 8(800) 775-29-32

Ещё новости

Показать все