Вернуться к списку

В ЖК «Малина» участники НИС могут приобрести квартиры с помощью Военной ипотеки в трёх корпусах

  • 17.12.2018
  • 362

Уважаемые клиенты! Военнослужащие участники НИС могут приобрести квартиры по Военной ипотеке в трёх корпусах 5.1, 5.3, 5.5 жилого комплекса "Малина". Новостройка располагается на территории посёлка Нахабино, в северо-западной части Подмосковья.

Возле ЖК «Малина» пролегает Волоколамское шоссе, по которому можно быстро добраться до МКАД. Расстояние от комплекса до Московской кольцевой дороги на автомобиле можно преодолеть за 20 минут. Недалеко от новостройки размещается ж/д станция «Нахабино».

ЖК «Малина» - это жилой комплекс, состоящий из домов малой этажности. На первых этажах зданий разместились магазины и отделы сферы услуг, к услугам жителей развитая социальная инфраструктура. Придомовые территории благоустроены по современным стандартам, есть площадки для детей и места для отдыха, установлены уличные спортивные городки, проведено озеленение дворов и общественных пространств.

Любую информацию о ЖК «Малина», о вариантах предложения и способах приобретения жилья можно узнать по телефону 8(800) 775-29-14

Ещё новости

Показать все