Вернуться к списку

В ЖК «Михайлова, 31» можно приобрести квартиры по Военной ипотеке

  • 10.07.2019
  • 432

Уважаемые участники НИС! В ЖК «Михайлова, 31» по Военной ипотеке можно приобрести квартиры с рациональными и продуманными планировочными решениями. Жилой комплекс расположен в Рязанском районе столицы, в шаговой доступности от строящейся станции метро «Окская», которая будет открыта в 2020 году.

Застройщиком ЖК «Михайлова, 31» выступает Группа компаний «Инград». Жилой комплекс выполнен по авторскому проекту и состоит из восьми секций переменной этажности, высотой от 12 до 19 этажей. Корпуса комплекса образуют закрытое полузамкнутое дворовое пространство, где обустроены площадки для детей, развивающие городки, уличные зоны для спортивных занятий, прогулочные аллейки с озеленёнными местами для отдыха.

Входные группы включают в себя: зону ресепшен, при входе расположены помещения для хранения колясок и велосипедов. Под зданием размещается вместительный паркинг на 316 машиномест с удобными кладовыми, которые прекрасно подойдут для хранения сезонных вещей.

Первые этажи новостройки занимают объекты инфраструктуры, в том числе и детский сад, рассчитанный на 124 воспитанника. Так же к услугам жителей развитая социальная инфраструктура Рязанского района.

В комплексе представлены комфортные квартиры различных планировок и комнатности, от одной до трёх комнат, метражом от 29 м2 до 97 м2, высота потолков – 2,85 м. В линейке предложения есть квартиры с отделкой в двух вариантах «Аквамарин» и «Оникс», а так же без отделки.

Всего за несколько минут пешком от комплекса можно добраться до «Косино-Ухтомского» лесопарка, на территории которого размещается исторический памятник – Дворец Кусково. Новостройка располагает прекрасной транспортной доступностью - недалеко находится действующая станция метро «Рязанский проспект» и ж/д платформа «Плющево».

Любую интересующую Вас информацию о ЖК «Михайлова, 31», о вариантах предложения и способах приобретения жилья по Военной ипотеке можно узнать по телефону 8(800) 775-29-32

Ещё новости

Показать все