Вернуться к списку

В ЖК «Новое Пушкино» два корпуса аккредитованы по Военной ипотеке

  • 18.12.2018
  • 428

Уважаемые клиенты! В современном жилом комплексе «Новое Пушкино» банк Абсолют аккредитовал корпуса 13 и 16. Теперь военнослужащие, которые участвуют в накопительно-ипотечной системе, могут приобрести комфортные квартиры в комплексе на наиболее выгодных для себя условиях.

ЖК «Новое Пушкино» возводится в подмосковном благоустроенном городе Пушкино. Возле новостройки расположены Тишковский и Учинский лесопарки, недалеко пролегает русло реки Учи и находится Учинское водохранилище. Расстояние до МКАД от комплекса составляет порядка 21 км по Ярославскому шоссе.   

Жилой квартал «Новое Пушкино» располагает собственной инфраструктурой, в составе комплекса: 3 общеобразовательные школы, рассчитанные на 2650 учеников, 3 детских сада на 740 воспитанников, дом детского творчества, спортивный клуб, многофункциональный торгово-развлекательный центр и поликлиника с дневным стационаром и подстанцией скорой помощи. На первых этажах жилых домов размещаются магазины, супермаркеты и отделы сферы услуг.

На выбор покупателей в корпусах ЖК «Новое Пушкино» представлена широкая линейка предложения, квартиры разных планировок и комнатности, с рациональным распределением жилого пространства, просторными и светлыми комнатами, большими кухнями, практичными и удобными коридорами.

Военнослужащие участники НИС с помощью поВоенке могут приобрести комфортные квартиры в ЖК «Новое Пушкино» на максимально выгодных для себя условиях. Узнать любую интересующую Вас информацию о новостройке и способах покупки жилья в комплексе можно по телефону 8(800) 775-29-14  

Ещё новости

Показать все