Вернуться к списку

В ЖК «Южная Битца» можно приобрести квартиры по Военной ипотеке

  • 16.05.2019
  • 568

Банк «ДОМ.РФ» аккредитовал в жилом комплексе «Южная Битца» корпуса 1, 2, 3. Теперь военнослужащие, которые выбрали Накопительно-ипотечную систему для улучшения своих жилищных условий, смогут приобрести комфортные квартиры в новостройке с помощью Военной ипотеки.

Банк «ДОМ.РФ» предлагает ипотечные кредиты для участников НИС по ставке 10,3% годовых. Максимальная сумма кредита составляет 2 509 000 руб. Срок кредитования от 3 лет до достижения предельного возраста пребывания на военной службе, указанного в свидетельстве. Первоначальный взнос по кредиту составляет 20% от стоимости приобретаемого объекта недвижимости.

ЖК «Южная Битца» - это новый жилой микрорайон, который располагается в Ленинском районе Подмосковья, в удобной доступности от МКАД. До станции метро «Аннино» на автобусе можно добраться всего за несколько минут.

Новостройка состоит из 12 жилых многоквартирных корпусов, необходимой социальной инфраструктуры, продуманной и благоустроенной придомовой среды с детскими и спортивными площадками, местами для прогулок и отдыха.

Узнать любую информацию о ЖК «Южная Битца», о вариантах предложения и способах приобретения квартир в комплексе с помощью Военной ипотеки можно по телефону 8(800) 775-29-32

Ещё новости

Показать все