Вернуться к списку

Военная ипотека от ГК «Гранель» – скидки до 20%

  • 24.06.2022
  • 556

Лето, время для отпусков и время для выбора жилья! По статистике, на смену весенней активности приходит летнее затишье. Количество предложений еще в избытке, но за счет падения спроса падают и цены на квартиры. Считается, что июнь – июль идеальные месяцы для поиска квартиры.

Сегодня, наш ключевой партнер и один из крупнейших застройщиков России, предлагает для своих клиентов скидки размером до 20% от стоимости квартиры.

Цена квартир по военной ипотеке начинается от 3.6 млн. рублей, что определенно одно из лучших предложений на рынке недвижимости.

Знакомство с объектами:

Аникеевский, Красногорск – цена от 3, 63 млн (132 000 р/м2), удаленность от города – 12 км.
ЖК Аникеевский расположен вблизи деревни Николо-Урюпино. Локация сочетает респектабельность западного направления, близость инфраструктурных объектов и благоприятную экологическую обстановку.

Подробнее

Живописный, Жабкино – цена от 4, 52 млн (189 000 р/м2), удаленность от города – 2 км.
ЖК находится в Ленинском городском округе, вблизи города Видное, рядом с Бутовским лесопарком.

Подробнее

Императорские Мытищи – цена от 3, 65 млн (139 000 р/м2), удаленность от города – 7 км.
Жилой комплекс расположен в окружении зеленых массивов, граничит с Пироговским лесопарком и Пироговским водохранилищем. Тишина, безмятежность и полноценный отдых в гармонии с природой.

Подробнее

Инновация, Одинцово – цена от 4, 08 млн (151 600 р/м2), удаленность от города – 2 км.
Современный жилой комплекс комфорт - класса разместился в престижном районе столицы, в непосредственной близости от инновационного центра «Сколково».

Подробнее

Пехра, Балашиха – цена от 4, 08 млн (151 600 р/м2), удаленность от города – 2 км.
Современный жилой комплекс комфорт - класса, расположенный в г. Балашиха. Территория жилого комплекса со всех сторон окружена лесными массивами и водоёмами.

Подробнее

Ещё новости

Показать все